小林嘉綺 吳宜樺摘下新絲路超模后冠

▲台灣佳麗「小林嘉綺」吳宜樺摘下第19屆新絲路模特兒大賽超模后冠。(圖/取自南海網)

大陸中心/綜合報導

第19屆新絲路中國模特兒大賽總決賽10日晚間在海南三亞舉行,來自中國大陸、台灣以及北美賽區的50位佳麗參加角逐,台灣佳麗大放光彩,「小林嘉綺」吳宜樺摘得超模桂冠,並榮獲「三亞形像大使」稱號,湯佩華獲得潮模組第三名,吳宜樺也是台灣模特兒奪得這項比賽冠軍第一人。來自成都的選手孫蘭秀梅獲得潮模冠軍。

本屆新絲路中國模特大賽總決賽,來自中國大陸16個省市、台灣地區、加拿大的50名佳麗在亞龍灣海畔綻放美麗,佳麗們接受一系列培訓、排練及各場景主題拍攝,再經過民族服飾、泳裝、晚裝等環節的展示,最終來自台灣的49號選手吳宜樺獲得了大賽超模組冠軍,並榮獲三亞形像大使稱號。來自成都的選手孫蘭秀梅則獲得潮模組冠軍。

◥50位參賽佳麗各展風姿。(圖/中新社)

目前為台南市私立南英商工影視科3年級的吳宜樺,身高177公分,腿長110公分,因為五官神似林嘉綺,有「小林嘉綺」的封號,以最年輕的身分參加新絲路台灣區首屆模特兒大賽,獲得第2名,第一名為湯佩華、第三名江旻瑾,3人同時入選總決賽。

在總決賽獲得潮模組第三名的湯佩華畢業於美國柏克萊大學經濟系,己有廣告代言及外景節目主持;江旻瑾則是個宅男殺手,有「小曾愷玹」稱號。

▼第19屆新絲路中國模特兒大賽總決賽10日晚間在海南三亞舉行,台灣佳麗湯佩華獲得潮模組第三名。(圖/取自台灣新絲路臉書)

由於海南島天氣燠熱,7日吳宜樺在排演時中暑昏倒,躺在地上難過的抽搐,急壞一旁工作人員,吳宜樺恢復後仍完成賽程。一起參賽的江旻璟、湯佩華看到吳宜樺痛苦,兩人也難過得掉眼淚。

新絲路模特兒大賽已連續12年在三亞舉行總決賽,本屆大賽真正成為「90後」的舞台,參賽佳麗平均年齡19歲,年紀最小的剛滿16歲。本屆大賽第一次將平面模特概念引入競賽單元,分設「超模」和「潮模」兩組冠亞季軍獎項,另設立「最佳泳裝風采獎」、「最佳上鏡獎」和「最佳身材獎」等7個獎項。

關鍵字:吳宜樺,小林嘉綺,新絲路模特兒大賽,湯佩華,江旻瑾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面