民進黨大打可愛牌 台南限量「白色小豬羅賓漢」超吸睛

政治中心/台南報導

民進黨的「三隻小豬」運動推行至今,受到支持粉絲熱烈響應,甚至還出現有人捨不得將自己辛苦養大的小豬捐出去的現象,讓人嘆為觀止。而就在「小豬上凱道」的前夕,蔡英文台南市競選總部大出奇招,搶先推出限量版「白色小豬羅賓漢」,要鼓勵民眾們在10日一起帶小豬回娘家。

▲台南限定版的「白色小豬羅賓漢」,模樣十分可愛。(圖/取自中評社)

限量版的「白色小豬羅賓漢」,渾身上下散發著一股白色陶瓷光澤,看來頗為吸睛。為了符合羅賓漢的意象,小豬的頭上還帶起了Q版的獵人帽子起來,甚至就連身上也貼有專屬的羅賓漢貼只,模樣十分可愛。

民進黨中央黨部發言人林俊憲說,這款限定在台南市發行兌換的「白色小豬羅賓漢」,限量2000隻,預計在10日「小豬回娘家」時贈送兌換。 除了限量撲滿外,另外還會加送精美小豬領巾、「參加三隻小豬運動證明書」等附加物件給參與民眾。

關鍵字:民進黨,三隻小豬, 白色小豬, 羅賓漢, 蔡英文, 2012大選, 總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面