正妹來助選!林益世義工群出現「小隋棠」

記者唐詩/台北報導

立委選戰激烈,國民黨高雄縣候選人、政策會執行長林益世瞄準宅男和鄉下阿公要害,推出「益世明星正妹團」,並在個人臉書及粉絲團舉辦團長及慈善大使票選,目前票數領先的是「小隋棠」蓉蓉。總部人員表示,四大正妹一上臉書就引起地方轟動,希望能為選情加持。

林益世的另一半,主播彭愛佳本來就是「資深正妹」,跑攤拉票已經夠嗆了,這次老公拼選舉,她也跟著向媒體請假輔選;對於四大正妹挺老公的點子,她是百分百贊成,也認為她們一定能拉抬選情,正妹粉絲團「一推出效果就很好呢!地方超轟動」!

 
▲「小隋棠」蓉蓉(左),號稱「電眼殺手」,和犀利人妻隋棠(右)相似度90%(林益世總部提供)

四大正妹都是青年志工團的成員,會挑中她們掛帥領銜,重點是她們都擁有超級明星臉,包括「小隋棠」蓉蓉、「小MAKIYO」媛媛、「小瑤瑤」貢丸、「小馬唯中」華華,分別來自選區內的梓官、彌陀、橋頭、路竹等區,她們有的是學生,有的則是上班族,嬌艷的、純樸的、可愛的、氣質的都有,高矮全包。

四大正妹也各有綽號,像是「小隋棠」蓉蓉,號稱「電眼殺手」,「小MAKIYO」媛媛是「宅男殺手」、「小瑤瑤」貢丸是「首投殺手」、「小馬唯中」華華則是「熟男殺手」,分別負責和市場、校園、熟男、上班族博感情,拉選票,四妹組合後殺氣騰騰,在臉書上互爭盟主,就是要炒熱林益世的選情。

彭愛佳說,票數領先的「蓉蓉」在犀利人妻還沒下檔前就來當義工了,後來還是林益世自己在造勢場合的志工群一眼相中後「驚為天人」,目前票數領先也沒讓林益世失望。不過現在才第一天投票,哪個正妹會出頭天還不知道,林益世總部也發動「網路動員」請大家為四位正妹灌票。

細看正妹們的介紹,有的還真是kuso,例如「小馬唯中」華華認為,疼老婆的絕對是可靠的男人,而「小瑤瑤」貢丸則自稱是「被委員(林益世)減肥的毅力所感動」。

林益世雖然已任數屆立委,在黨內也算年輕的大老級人士,但擔任國民黨青年團長的歷練,讓他對年輕族群和首投族的選票格外重視,只不過,靠著主播老婆加上四大正妹,能不能在立委激戰中殺出血路順利蟬連,靠著粉味打敗對手,還要再等三十幾天才會揭曉。


▲「小MAKIYO」媛媛 VS. MAKIYO(林益世總部提供)


▲「小瑤瑤」貢丸VS. 瑤瑤(林益世總部提供)


▲「小馬唯中」華華VS. 馬唯中(林益世總部提供)

關鍵字:2012立委選舉,林益世,正妹粉絲團,彭愛佳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面