連續狙殺少女 日16歲少男嗜殺動物

▲連續砍殺少女的歹徒,竟是一名少年。(圖/取自www.tv-asahi.co.jp)

國際中心/綜合報導

日本埼玉縣三鄉市、千葉縣松戶市11月陸續發生國三女生和小學女生在路上被砍傷事件,警方5日晚間逮捕到嫌犯,竟是一名年僅16歲的高中二年級男學生,這名少年平常就喜歡虐殺動物,曾把貓頭切下來,放在紙箱裡帶到學校給同學看,並宣稱,「我這次殺動物,下次想殺人。」

11月18日下午5點40分左右,三鄉市鷹野路一名15歲的國三女生,放學時被不明男子砍傷下巴;12月1日同是放學時間,離三鄉市案發現場2公里外的松戶市榮町西,一名8歲的小學女生被人從後方刺傷右腹和背部。

兩樁案件讓附近家長憂心忡忡,組成巡邏隊護送子女上學放學;警方判斷兩案是同一歹徒所為,調查後發現16歲少年涉嫌重大。警方5日晚間在少年的背包裡找到一把刃長15公分的折疊刀和刃長17公分的開山刀,這兩把刀都還沒使用過,少年供稱,將用它們殺路人、找女生下手,並在少年家中搜出數十把刀。

警方指出,這名少年被捕後態度從容,也沒有染髮,外貌看起來就跟一般的普通少年一樣,家中除了父母還有一個弟弟,之前曾因在學校惹事被退學,今年秋天才進入另一所函授高中。

關鍵字:埼玉少年,日本,虐殺,虐待動物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面