「地球小姐」最上鏡頭 劉琦從小就愛美

▲劉琦6日返國。

東森新聞記者杜蘊潔、洪寶清、SNG小組/高雄報導

「地球小姐」選美比賽,代表台灣的18歲女孩劉琦打進前16強,並贏得「最上鏡頭獎」,可說為國爭光。6日返國的劉琦表示,台灣民眾瘋狂上網為她投票,讓她十分感動,她並秀出小時候的照片,媒體發現她從小時就是個愛漂亮的女孩,拍照也很會擺POSE。

請繼續往下閱讀...

從菲律賓返國,劉琦今天穿著一身紫色緊身洋裝,襯托出175公分的高眺身材, 她的媽媽跟姐姐也趕來接機獻花,年僅18歲的她能夠為國爭光,打敗多位佳麗擠進地球小姐前16強,劉琦最感謝的是台灣網友的熱烈支持。

擁有一雙漂亮的電眼與美麗的笑容,劉琦是以地球小姐台灣區冠軍之姿出國比賽,她不僅擁有亮麗的外貌,也是資優生,小六就跳級念國中,高中再跳級直升大學,目前是政大外交系三年級的高材生。

從她的童年照片可以看出,劉琦從小就愛漂亮,拍照總是要站最中間,萬聖節派對不肯扮醜,就是要扮成公主,到了青春期也懂得要擺出如模特兒般的POSE拍照。受到曾是前空軍駐美武官的父親影響,劉琦說她熱愛台灣,日後也希望能從事外交工作,希望能有更多機會為台灣發聲。

關鍵字:地球小姐,最上鏡頭,劉琦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面