12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—風象星座

記者盧姮倩/綜合報導

聖誕節是一個溫馨的日子,戀人們也期待共度這一年一度的佳節,在當天,除了把自己打扮地美美出門,「內在美」的選擇也不能馬虎,否則穿錯款式可能會讓浪漫的時刻尷尬起來,那就一起來看十二星座男生的內衣偏好,了解他們無法抵抗的勝利秘密吧!介紹完難以捉摸的「水象星座」男生,再來要來介紹如風一般男子,「風象星座」-水瓶座、雙子座、天秤座。


水瓶男
博愛又知性的水瓶座男生對任何事都懷有一顆好奇的心,黑色的性感內衣尤能引起他們的遐思,讓他們想一探究竟。

雙子座
善變的雙子座男生對約會的方式求新求變,也希望女生不要總是穿同一種款式,對設計普通、了無新意的內衣根本懶得注意,所以必須要常換不同風格的內衣,尤其是新鮮感超強的情趣搞怪內衣最能引起他們的的興趣。

天秤座
審美觀很強的天秤座男生不喜歡媚俗的顏色,譬如說是紅色、粉紅色或是金色,他們喜歡清爽的天藍色內衣,而他們也喜歡高雅的女生,因此就算穿了他們喜歡的天藍色內衣,如果行為不夠優雅,是會嚇跑天秤男的。

※延伸閱讀

1.12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—火象星座

2.12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—土象星座

3.12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—水象星座

關鍵字:內衣,聖誕節,12星座男生,水瓶座,雙子座,天秤座,兩性關係

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

空瓶率極高!一擦有感「命定眼霜..

限量「Discovery露營商..

星巴克連續14天買一送一又來了..

遠東「HAPPY GO PAY..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

先取貨、後支付 網購族付款有新..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面