帶頭拚經濟 郝龍斌、王令麟共同主持工商企業座談會

▲北市商會榮獲優等獎,理事長王令麟代表接受市長郝龍斌頒獎。

財經中心/台北報導

台北市商業會榮獲「100年度台北市工商暨自由職業團體」優等獎,台北市長郝龍斌親自頒獎給台北市商業會理事長王令麟並給予高度肯定;王令麟則讚許郝龍斌這幾年致力推動台北市商業發展,不遺餘力,深獲商業界好評。

台北市政府於6日下午召開100年度第二次「市長與工商企業界有約座談會」,市長郝龍斌與台北市商業會理事長王令麟共同主持;會中並頒獎給「100年度台北市工商暨自由職業團體」績優團體。

請繼續往下閱讀...

台北市商業會在會務、財務、業務及活動舉辦、社會服務等方面績效卓著,這次被評列為優等團體。

台北市長郝龍斌為了替台北拼經濟,今年以來已多次參與台北市商業會舉辦的大型活動,並與王令麟同台主持;其中包括,今年5月舉辦的ECFA論壇、9月28日召開的會員代表大會、10月25日舉辦的慶祝商人節大會等等;郝龍斌均讚揚台北市商業會帶頭拼經濟,更熱心參與社會服務,充分發揮台北市商業界領頭羊的角色。

關鍵字:台北市商業會,郝龍斌,王令麟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面