嫩匪搶到格鬥老者 慘捱槍子還被打成豬頭

國際中心/綜合報導

惹到專業格鬥員的下場就是這樣!美國芝加哥一名24歲的年輕搶匪,試圖搶劫一名將車停在停車場的駕駛,但他卻沒料到,自己完全挑錯目標了。這名駕駛受過武術訓練,在下車瞬間就扣住嫩匪手中的槍,並狠狠揍了對方一頓。

▼嫩搶匪搶到格鬥高手,不僅被打成豬頭,腳踝也捱了槍子。(圖/取自deadspin.com)

米倫德(Anthony Miranda)12月2日晚上,持槍在城西南區行搶;他以尋求打火機為由,向該名駕駛借火,但對方一將車窗搖下,他就亮出手槍索取值錢物品。據警方表示,該名駕駛有點年紀,他緩緩將現金、錢包全都丟出車外,擺出屈服的姿態。

隨後年長駕駛聽從米倫德的命令,打開車門下車,不過就在這一剎那,他迅速控制住米倫德持槍的那隻手,並在爭奪槍械的過程中,開槍打中米倫德的腳踝。

警方不願透漏這位年長駕駛的相關背景,只對外表示,他參加過終極格鬥錦標賽(Ultimate Fighting Championships, UFC),學習混合武術有很長一段時間,所以才可以即刻反擊。

關鍵字:搶劫,嫩匪,格鬥高手,混合武術格鬥,芝加哥,MMA,Mixed martial arts

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

夫離家半年 婚禮重逢變別人新郎

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面