誹謗前女友濫交得性病 男判賠15萬

地方中心/高雄報導

林姓男子與王姓女友分手後,涉嫌連續多次以簡訊誹謗女友濫交、得性病,王女提告求償。高雄地方法院調查審理後認為,林男足已損及女方名譽,6日判決賠償15萬元。

法院判決指出,林姓被告與王女於民國98年10月間協議分手後,曾多次發生爭執,林男涉嫌連續多次以簡訊散播她濫交、得性病的內文給女方的同學、親友等,王女飽受精神折磨、名譽受損而提告,請求賠償50萬元。

法院審理時,林男辯稱一時衝動而觸法,但認為王女求償金額過高;承審法官調查認為,被告傳送具誹謗內文的簡訊,已損及女方的名譽,判決賠償15萬元,全案可上訴。

關鍵字:前女友,誹謗,濫交,性病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面