英男左手大拇指被截 竟用腳大拇指來代替

國際中心/綜合報導

英國一名男子在鋸木頭時,不小心連自己的左手大拇指也給鋸掉,在送醫急救後,由於血液無法流通,斷指確定保不住了。不過這時醫生提出一個聽起來瘋狂的建議,他說,「不如把左腳大拇指移植上來吧。」沒想到這名男子真的同意了!

▼請看!這是換指男雙手交握的照片。(圖/取自《每日電訊報》)

住在布里斯托的伯恩(James Byrne)表示,當時還以為醫生是在開玩笑,但為了生活方便,還是接受這項手術。現在碰到陌生人時,他們都會用驚訝的口氣說:「你對你的手指做了甚麼?它看起來腫斃了!」

伯恩因為手上長著腳趾,成為住家附近的名人;但在手術後他可是經歷過一段調適時間,由於左腳大拇指移除的緣故,他走路時有些不平衡。

醫師指出,手大拇指的作用遠重於腳趾,若伯恩不進行移植手術,拿筆、開門等簡單卻再頻繁不過的動作都會受到限制。可若將腳趾切除移植,頂多只是有段時間不太習慣,但很快就又能回復正常行走,甚至慢跑,所以當初才會提出這項有些瘋狂的建議。

關鍵字:腳指代替手指,腳拇指,大拇指,換指男,James Byrne

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面