百年資訊月我最殺/Canon祭出現金100%回饋

記者洪聖壹/台北報導

雖然寒流來襲,但是資訊月各家廠商卻打得火熱,主要銷售相機與印表機的Canon,這次推出總計超過上萬數量的限量抽獎獎品、總價值超過五百萬元的「Canon資訊月歡樂抽」活動,只要消費者在資訊月購買Canon商品即可參加抽獎,最大獎將可獲得100%消費金額等值回饋之郵政禮券;此外,每日至多再抽一名50%與20%消費金額等值回饋的幸運消費者,可說是今年度最殺檔期。

除了現金回饋外,還準備了包括Canon EOS數位單眼相機模型隨身碟、百微鏡馬克杯,以及EOS造型萬用卡夾,以及代言人張鈞甯在宣傳期間所推出的一系列「張鈞甯愛情故事」週邊商品,包括馬克杯與2012桌曆等都會拿來當銷售見面禮,加上100%回饋金的抽獎,算是今年資訊月最殺的活動攤位之一。

▲今年相機產業雖然受泰國水患影響,但Canon高階相機卻幾乎不受影響,業績也逆向成長,資訊月主打商品之一便是這台EOS 600D。(影片/截取自網路)

今年Canon主打商品包括蘭嶼廣告的EOS 600D與F2.0大光圈和超高感光夜拍類單眼相機PowerShot S95、專業攝影師隨身機PowerShot G12等。至於上個月推出的35倍光學變焦望遠鏡PowerShot SX 40HS,也提供現場體驗。

▲另一款主打商品則為素有夜拍之王美稱的PowerShot S95,資訊月期間還搭配贈品活動,有興趣的民眾可以去攤位參考。(圖/業者提供)

此外,Canon在資訊月展前記者會就預告,現場降價與贈品幅度最高的,便是旗下IXUS 230HS及IXUS 1100HS,目標要搶下今年Canon賣場銷售數量第一名,同時針對SOHO族,除了人氣商品「MX416傳真多功能相片複合機」,現場直接下殺$1,500,特價2,990元再送贈品外,現場購買Canon數位相機,再加購指定型號Canon印表機,最高可加碼郵政禮金NT2,000元;如果於資訊月展場購買任一智慧型手機或平板電腦/筆電加購印表機可加碼7-11禮券500元。

▲至於旗下平民機種IXUS 230HS及IXUS 1100HS,Canon今年目標要搶下賣場銷售數量第一名。(圖/業者提供)

關鍵字:資訊月,資訊展,電腦展,相機,數位單眼,類單眼,canon,印表機,EOS,EOS 600D,S95,G12,IXUS 230HS,IXUS 1100HS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

視訊會議虛擬AR彩妝 訊連CO..

iOS 12.3更新災情!2種..

德誼數位iMac舊款展示機半價..

LINE大更新!24小時限時動..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

13款Mac無法修補Zombi..

亞馬遜再推Fire 7平板 售..

想在YouTube搜到A片?請..

HP持續以提供雲端產品服務為目..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

新iPhone XR綠色、薰衣..

華碩發表旗艦機ZenFone ..

Pixel 4可能沒有實體按鍵

STUDIO A「Mac最強購..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面