美胸八穴道 按按就豐胸!(上)

我們想讓你知道…UpUp美胸的必勝PUSH點!

記者盧姮倩/綜合報導

在豐胸的方法中,「按摩」是絕對不可忽略的一個步驟。只要每天持之以恆的按摩,就能暢通胸部的氣血循環,讓乳房組織發育地更好,而想透過按摩豐胸,首先先要知道幫助美胸的八大穴位,才能「按」出渾圓美胸!

美胸按摩的最佳時機,是在洗完澡、泡澡時或睡前細胞最活絡的時段,可以搭配喜歡的精油或乳液按摩,每個穴位用指腹輕壓5~10秒,來回按壓3~5次,左右乳房都要平均按摩,切記力道不要過大,否則容易造成乳腺發炎。

此外,「懷孕期間」及「生理期間」建議不要進行乳房按摩,由於子宮和乳房是互相關連的器官,如在此時按摩,容易造成子宮不良收縮或乳腺發炎,因此不建議在這個時期按摩。

尋找穴道的方法
當手指按壓到穴道時,會覺得特別柔軟,用手指輕壓會產生酸麻、痠痛感,較敏銳的人甚至會感覺到輕微的溫熱。

美胸八大穴道
中府穴—腋下往上4~5公分處,約位於鎖骨下方第一根與第二根肋骨之間。
鷹窗穴—乳頭正上方約二個橫指處。
乳中穴—乳頭中央處。
壇中穴—胸部正中央,兩個乳頭的中間點。
屋翳穴—乳頭上方,約第二根和第三根肋骨的交界處。
庫房穴—乳頭上方約四根橫指處。
天溪穴—乳頭旁5~6公分處,約在第四、五根肋骨間。
乳根穴—乳頭下方和胸部邊緣的交會點。

※延伸閱讀

懶人豐胸法 靠淋浴「按」出彈力美胸

酥胸美乳的「梳胸」秘技!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面