把你洗乾淨?狠父將3歲兒丟入洗衣機活活絞死

我們想讓你知道…塞別人之前,先把自己塞進去

國際中心/綜合報導

3歲兒被老爸丟進洗衣機絞死!根據法國媒體報導,一位33歲的父親,因為3歲兒童在幼稚園對同學惡作劇,一氣之下竟然把男童塞到洗衣機中,並且開啟轉動運作,可憐的小孩在洗衣機內不斷滾動,活活被撞死,當地警方調查發現,這不是他第一次把小孩丟到洗衣機中。

▼法國狠心父親將3歲幼兒丟入洗衣機絞死。(圖/翻攝自fanultra.posterous.com)
這名瘋狂的父親叫克里斯托福(Christophe Champenois),被逮捕後向警方供稱,27日當天3歲兒子在幼稚園內嬉戲,把同學的繪畫作品丟到馬桶中,經老師告知,他非常生氣,於是把小男童塞入大洗衣機當中,按下啟動鈕作為「懲罰」;就在父親決定「懲罰」結束後,將男童拖出,才發現男童已經沒有呼吸。

男童的母親得知後,立刻奔出公寓找鄰居求救。鄰居表示,母親最初謊稱男童是從樓梯上摔下,需要幫助,但他前往現場,抱起男童後發現心跳微弱,送醫前就失去生命跡象,「我將男孩放在我胳膊上,他全身赤裸,身體冰冷。男孩很白,看起來就像個玩具。」

男童父親目前已被法國地方法院起訴,母親也因「未能預防犯罪」、「未向處於危險中的人提供幫助」被收押,兩人目前都在拘禁當中,且名令不得交保。男童的姐姐爆料:「這不是父親第一次把弟弟丟到洗衣機中。」祖母則感慨表示:「他一出生時,父親就酗酒回家,對孩子毫不關心,他似乎不該來到這世上。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面