百年耶誕時尚禮/微軟推出紅白限定版滑鼠

記者洪聖壹/台北報導

聖誕節即將來臨,微軟旗下的Arc Touch與Microsoft Touch有了秋冬限定版本,以紅白塗裝為主題,似乎是相準了耶誕節商機而推出的商品。

微軟今年第三季發表的新品「Arc Touch」,相信大家都不陌生,就是可以摺疊的滑鼠,創新的Touch觸控面板功能大幅提升工作效能,還可進行摺疊收納,讓Arc Touch可裝進口袋與筆電包,增加行動機能,新推出的秋冬限量版,有紅色及白色兩款,估計零售價NT$2,190元。

▲ 微軟這台Arc Touch可折疊收納、觸控靈敏,今年推出秋冬限定版有紅、白兩色搶搭聖誕節商機。(圖/業者提供)

另外這台上個月才推出的Microsoft Touch藝術家限定版,是由美國知名設計師Dianne Cheuk設計,也是首款Windows 7專用的多點觸控Microsoft Touch滑鼠,使用者只要透過一指、兩指、三指不同手勢操作,就能執行 Windows 7 中各項便利的視窗操作,同時結合人體工學設計,並在滑鼠表面進行特殊加工,讓滑鼠使用起來更加舒適。該款滑鼠搭載微軟獨家BlueTrack感應技術,在多種表面下都可使用,同時兼具實用效能與行動方便性,這款Microsoft Touch滑鼠藝術家系列限量版,建議售價NT $2,590元。

▲ Microsoft Touch藝術家限定版,是由美國知名設計師Dianne Cheuk設計,也是首款Windows 7專用的多點觸控Microsoft Touch滑鼠,建議售價NT $2,590元。(圖/業者提供)

關鍵字:聖誕節,聖誕節禮物,Microsoft,滑鼠,聖誕節滑鼠,Arc Touch,Microsoft Touch

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

宏達電手機「買一送一」搶換機潮

iPhone 11又有新渲染圖

3鏡頭iPhone新設計流出!..

iPhone太貴非蘋果之過 F..

新iPhone有望支援Wi-F..

官方量測網速第一 中華電信小編..

iPhone超平價替代品 第7..

蘋果再推充電手機殼

Google Play新功能 ..

17 Media與喜憨兒基金會..

網友列7點為HTC的爛平反

中華電新春方案 月繳799、家..

iM短影「創作者激勵計劃」開跑

遠傳iPhone Xs Max..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面