地方 地方焦點

森巴舞女熱情掃街 斗六變巴西

▲雲林縣森巴嘉年華環保城市大遊行。(圖/取自雲林縣政府)

地方中心/雲林報導

雲林縣政府補助斗六市溪州國小辦理溪州森巴嘉年華環保城市大遊行,20日下午2時由斗六市柚子公園出發,由森巴舞孃及社區媽媽、溪州國小學童組成的隊伍在斗六市區遊行,熱情洋溢的森巴舞女大跳森巴舞,讓斗六市街道一時熱鬧不已,過路行人駐足同樂,斗六市頓時成為另一個巴西。

環保局指出,為教導民眾及小朋友知道環保教育的重要,主辦單位以環保概念的造型及社區媽媽以節能減碳方式粉墨登場,並商調多處社造發展成功的社區參加踩街演出,希望喚醒民眾注意環保工作,一起努力做好環保,我們的生活一樣能非常精彩。

今天的活動以妝扮清涼的森巴舞女最讓人眼睛一亮,讓人宛如置身巴西,溪州國小學童、社區媽媽也都有精彩的演出,造型奇特的大文旦、動物或農作物都相當吸睛,讓斗六市民感受到熱情洋溢,不用出國也可以參加猶如巴西的森巴嘉年華會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面