我的淫蕩老師?美豪放女教師架設色情網站

我們想讓你知道…「我的淫蕩老師」這網站如果真的上線,可能會紅喔!

國際中心/綜合報導

為人師表光是用學校電腦觀看情色內容,就會引發諸多爭議,但美國加州一位女老師竟用校方配發的筆記型電腦,直接架設營利性色情網站。目前學校已讓這位老師休假返家,並進一步調查是否有違教師倫理。

▲美國豪放女教師與校警一起用學校電腦,架設色情網站。(圖/取自fox40)

加州林肯高中(Lincoln High School)這名35歲的女教師凱絲琳(Heidi Kaeslin),與學校校警費爾茲(Richard Fields)共買數個網域名稱,包括「我的淫蕩老師」(mysluttyteachers.com)、「老師的乳頭」(teachertitties.com)等,並利用學校的筆電,打算開色情網站撈一筆。

據了解,凱絲琳本是有夫之婦,但當51歲的費爾茲從斯托克頓(Stockton)警局退休,並至林肯高中擔任校警後,兩人就迅速發展關係。

這些色情網站尚未正式營運,只有其中一個站於今年2月曾短暫上線,現在則多數內容都被刪除。費爾茲表示,架設色情網站是為了補貼遭政府刪減的退休金,但在營運前就已放棄計畫;他也說,凱絲琳其實沒有真正涉入,應是她的丈夫發現兩人關係後,才做出惡意指控。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面