山寨謝霆鋒冒名代言 英皇發飆要告

我們想讓你知道…坑爹啊!

大陸中心/綜合報導

微博一則「謝霆鋒近日在賀州參加某公司開業儀式」的消息,被網友瘋狂轉發,但有網友發現照片中的男子根本不是謝霆鋒本人,謝霆鋒經紀人霍汶希得知此事,17日在微博發出聲明,表示英皇公司會保留法律追究權利。

《成都商報》報導,從網友發布的照片來看,男子的穿著打扮確實很像謝霆鋒,最令人意外的是,剪彩儀式上的也貼著「謝霆鋒」幾個大字,有網友說,「長得像不是你的錯,但是你拿著人家的名字去招搖撞騙就是你的不對!台簽還敢用『謝霆鋒』?某公司你也是不識抬舉,你這不是害人嗎?」也有謝霆鋒的粉絲警告這位山寨版,「如果你只是一位喜歡霆鋒的粉絲,那我們這個大家庭歡迎你,但如果你只是模倣他,用他的名聲為你自己撈金,那對不起,我們這個大家庭不允許出現你這樣不道德,不負責任的行為!」

霍汶希17日晚間正式在微博發表聲明,表示「回復各傳媒朋友:我們公司絕對不容許有人模倣本公司藝人,本公司會保留法律追究權利。」並且貼上謝霆鋒被模倣的圖片,以示警告。

另一方面,模倣謝霆鋒的「GZ黃寧」(見下圖)17日晚間在微博上道歉,直接回覆謝霆鋒的助理「Adrian表哥」,表示「當時那場合我真的騎虎難下,事後我已馬上要求主辦方立即通過各種傳媒去澄清!主辦方亦都應要求進行一系列的動作!出現這樣的烏龍事件,是因為主辦方當中其中一人作怪,他瞞騙了包括主辦方當中一些人。希望表哥你能進我的微博看一看,了解事情的原委,謝謝!」GZ黃寧還說,「我並沒有收過一分錢的酬勞!這次純粹是以朋友身份出席。」

GZ黃寧的最新留言則是,「至於到最後我為什麼還會出席這個儀式,是因為當天早上我得知這情況後我拒絕出席,而後主辦方陳某當著我們面打電話跟儀式現場說已撤消關於『謝霆鋒』的任何字樣並以我自身身份出席,礙於情面,最後我才會前往!我不是法盲,更不是傻子!我知道侵權的嚴重性!!!所以請大家不要再質問我什麼什麼了,謝謝//@」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面