澳洲囚犯挾持獄警 要求漢堡龍蝦贖人

我們想讓你知道…胃口也太好了吧!

國際中心/綜合報導

澳洲監獄兩名囚犯不滿香菸被沒收,以自製武器挾持獄警8小時,直到獄方滿足了他們的要求,他們才放人。有趣的是,他們要的是海鮮披薩、漢堡及龍蝦。

據報導,這兩名囚犯叫梅班納(Zac Muir-Bennett)及葛得(Jack Court),前者11日在朗士頓(Launceston)街上用鐵管毒打一名男子,被判刑6個月,後者則因為偷車及毀壞財物,正在獄中服刑3年半。

事件起因於獄警沒收梅班納的香菸,兩人挾持一男一女獄警,並提出放人條件,除了歸還香菸,還要一份海鮮披薩、肯德基漢堡、麥當勞套餐及兩隻龍蝦;他們又要求保證,投降後不會被虐待。最終,獄警被安全被釋放,兩人到現在仍未被起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車姨尬轎車:一定要切過去! 連試2次45度角「鬼切式轉彎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面