北海岸溫泉美食嘉年華熱燒 再邀智多星網路抽獎

我們想讓你知道…冬天想泡湯嗎?北觀處告訴你哪裡好泡,還可抽免費泡湯券喔!

▼秋冬泡湯去,金山、萬里、八里區的溫泉美食嘉年華熱鬧舉辦,
並特別推出路活動抽免費泡湯券。(圖/取自北觀處官網)

萬里溫泉

旅遊中心/綜合報導

天涼泡湯去!北海岸及觀音山國家風景區管理處力推金山、萬里、八里區的溫泉美食嘉年華活動及四季旅遊觀光遊憩路線,冬天當然首推泡湯!近期再推出「北觀~溫泉智多星」網路活動,只要上網答題並填寫問券,就有機會贏得免費泡湯體驗券和限量紀念品!
2011金山萬里八里溫泉美食嘉年華活動開展,特別推出的春、夏、秋、冬168旅遊專案更是大受歡迎,迅速爆滿。近期北觀處結合溫泉美食嘉年華活動,在官網http://www.northguan-nsa.gov.tw/推出「北觀~溫泉智多星」網路答題,只要回答3題簡單的溫泉趣味問答,再點選幾項問卷調查即可參加抽獎,贏得免費的溫泉泡湯體驗券與北海岸遊憩探索館限量紀念品!

本次網路行銷活動時間從即日起至12月4日止,活動獎項有:
1.幸福暖冬獎:陽明山天籟溫泉會館歐風館平日雙人住宿券(2名)。
2.風呂體驗券:金湧泉Spa溫泉會館泡湯體驗券(一人得獎,兩人同行,10名)、陽明山天籟溫泉會館露天風呂券(一人得獎,兩人同行,5名)。
3.問卷獎:探索館紀念品~公仔環保便當盒組(8名)

金山萬里依山傍海,鄰近地區擁有海底溫泉、硫磺泉、碳酸泉及鐵泉等4種泉質,從日據時代就相繼開發,近年更有多家高檔溫泉飯店進駐,選擇眾多。北關處網站上介紹多條旅遊路線,其中冬季1日遊行程推薦野柳地質公園、金包里老街、石門風力發電、老梅公園和富基漁港,當然還有金山或萬里泡湯活動。

野柳 QR code

填完問券可別急著離開,北觀處觀光資訊網也提供豐富的北海岸旅遊資訊,詳細介紹北海岸風景、主題旅遊路線、泡湯一日遊路線及地方特色美食小吃等,遊客還可以透過網站上的QR Code或封包下載各區各景點詳細旅遊資訊,一路對照,旅遊更輕鬆!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面