濤哥穿「吊嘎」視訊? 台灣網友:主席好!

大陸中心/綜合報導

大陸網路上最近流傳一張圖,主角酷似國家主席胡錦濤,只見他穿著「吊嘎」(內衣)跟網友視訊,詢問房價等問題。現在這張圖也被轉貼到台灣網站,不少網友笑說實在太像了,也趕緊打招呼說「主席好」。

▼胡錦濤穿吊嘎開視訊?(圖/翻拍網路)

16日「今日我最噗」出現一張截圖,一名QQ帳號為「Saao」的網友與帳號「偶是濤哥」的網友對話,內容顯示「偶是濤哥」詢問「Saao」問題,包括「學校食堂貴不貴,味道好不好」、「房價下跌了沒」等,而「Saao」認為對方在鬧場,於是要求視訊,沒想到畫面一打開竟然是胡錦濤。

有趣的是,畫面顯示,胡錦濤穿著「吊嘎」,看起來一臉認真。事實上,這樣的截圖13日已出現在「糗事百科」上,網友形容看到視訊那瞬間「嚇到尿褲子了」;雖然截圖是惡搞成分居多,但網友反應熱烈,有人直呼「太像了」,也有人笑說:「濤哥後面應該有武警戒備!」

▼濤哥很關心民生問題。(圖/翻拍網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面