連髮線都一樣! 安徽「普丁哥」嚇壞俄網友

大陸中心/綜合報導

安徽合肥一位農民長相酷似俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin),因此被稱為「普丁哥」;當地媒體報導後,俄羅斯多家網站轉載,引起網友熱議,有網友笑稱「大陸再次證明其超強的盜版能力」,也有網友放話要「以牙還牙」,找出俄版「濤哥」(胡錦濤)。

▲羅元平(左)與普丁長得相像,但生活環境大不同,他是貧困的農民。(圖/翻拍網路)

安徽衛視報導,「普丁哥」名叫羅元平,今年48歲,住在合肥市肥西縣洪橋鄉龍咀村,職業是農民。據介紹,他家境貧寒,至今仍未娶妻,與哥哥一起生活。對於出名,他很淡定,「我還是原來的我,還是要到田裡幹活。」但他也坦言,希望藉名氣改善生活及找到老婆。

報導經俄羅斯網站轉載,引起網友熱議;有網友認為,羅元平的確和普丁很像,「不只長相、身高,連頭髮、髮線也相同。」也有網友笑稱:「大陸再次證明其超強的盜版能力,連我們的總統也不放過!」還有網友放話要「以牙還牙」,找出俄版「濤哥」或「溫兄」(溫家寶)。

▼此為優酷影片,如遲滯請稍候

關鍵字:安徽合肥,羅元平,普丁,普丁哥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

12歲魔童20多刀「斷手砍脖」..

快訊/孟晚舟以2.3億元獲得保..

即/加國前外交官 傳遭北京拘留

6000萬勞斯萊斯被撞…駕駛:..

她護膚疑遭坑 10年花2千多萬..

酒店藏鏡頭拍了14G 1200..

揭孟晚舟保釋後「三大可能」

影/吳寶春「統獨麵包」惹議 國..

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

快訊/孟晚舟回家後發「腳傷圖」

吳寶春表態掀波 陸官媒回應了

壓力鍋爆炸 貼心女「滾粥潑臉」..

台灣人最討厭的大陸用語

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面