超載7倍 甘肅娃娃車撞卡車20死

大陸中心/綜合報導

甘肅省慶陽市16日發生嚴重車禍,一輛幼稚園校車與卡車相撞,造成20人死亡,其中包括18名幼童。據報導,該校車核載9人,卻載運64人,超載7倍。

▲娃娃車撞卡車,18幼童及司機、老師慘死。(圖/翻攝自中國廣播網)

16日上午9點40分,慶陽市正寧縣榆林子鎮下溝磚廠門口,榆林小博士班幼稚園校車與車號陜D-72231的卡車迎面相撞,校車車頭嚴重凹陷,司機及4名幼童當場死亡,15名幼童送醫不治,另有44名幼童受傷。

據報導,校車核載9人,卻載運64人,超載7倍。警方指出,事故發生時,道路上有霧,能見度大概只有14公尺,兩車是在會車時相撞。

目前,慶陽市安監局還在對事故進行調查,而卡車司機已被刑事拘留。居民透露,在當地幼稚園校車中,超載情況普遍存在,一輛廂型車坐20多名孩子還算少的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面