馬桶是手機頭號殺手! 47%的人發生過手機掉入馬桶

我們想讓你知道…沒關係啦,撿起來再用啦。因為有調查說手機比馬桶髒嘛!

 

網站分析指出,所有進水手機事故中,掉進馬桶是最常發生,比率高達令人震驚的47%!(圖/取自網路)


國際中心/綜合報導

手機早就成為人們日常生活中必不可缺少的要件。但手機常常會掉到地上,甚至掉到水裡!

英國一個網站日前就做了一個關於手機進水的調查,他們發現在英國有近三成的人有過手機進水的經歷,而這其中男性發生的概率要遠遠高高女性,達到73%。網站分析指出,在所有進水手機事故中,掉進馬桶是最常發生的事情,比率高達令人震驚的47%。

英國的手機網站作出這項調查。他們對使用者提出的問題是,手機什麼會進水。所有事件中有47%的網友選擇了掉入馬桶,這是相當高的比率。比率佔第二高的是可怕的飲料,有21%的受訪者稱他們會將飲料打翻潑到自己的手機上。
排在第三的是更不可思議:12%的人承認他們的手機會掉進浴缸,這似乎也證明了手機對現代人來說真的是無處不在。

廚房的排水槽排在第四。7%的人選擇了這項,他們大多在洗碗時中不幸讓手機掉落水糟中。而最無奈地是將放在衣服口袋中的手機扔入洗衣機;佔了3%。

這項調查的研究員歐文表示:「看完調查結果,我們很吃驚,手機幾乎被所有液體所襲擊,不過這也驗證了手機對人的重要作用。可惜的是通常手機進水 不再保險的範疇之內,他們不得不重新購買手機,當然這是一筆不小的開支。有一件事情值得我們思考,在使用智慧手機的同時,你的大腦也應該相應的智慧,笨拙 是很危險的。」

該公司還統計處目前應該大概有7500萬部手機在使用,而目前手機使用率最高的是中國,有上億部手機在使用。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面