輸到脫光!紐約裸體撲克諷刺經濟

我們想讓你知道…只要有抗議,就會有裸體。

國際中心/綜合報導

美國紐約曼哈頓一家藝廊的櫥窗,舉行奇特的撲克牌大賽,規則很大膽,參加者只要輸一次,就要脫掉身上一件衣物,輸很大就會脫到精光。只見這些勇氣十足的玩家,在透明玻璃後、眾目睽睽下一件件脫掉,他們的目的是嘲諷當前的經濟環境。

這家藝廊是Art In General Gallery,比賽從12日到19日止,共有48人報名,有人穿得一層又一層的厚重衣物,也有人很瀟灑地只穿T恤牛仔褲,憑著運氣和牌技,輸愈多脫愈多,贏了也可以穿回衣物。願賭就要服輸,一名女子就很帥地把胸罩甩掉(見下圖,取自YouTube)。

▼看影片。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面