大陸首家「太太學院」北京開班 專教防小三

我們想讓你知道…人妻有三怕,撞車、撞鬼、撞小三

大陸中心/綜合報導

中國大陸第一家「太太學院」12日開班,以教授女性經營婚姻情感課程為主,如何防範「小三」也是課程的一項,課程收費要價10萬人民幣(約47萬台幣)。

《北京晚報》報導,和國外的太太學院以教授烹飪、插花等課程不同,北京的太太學院從教授個人情感認知模式開始,包括免費的公開課和線下收費課程輔導,例如收費課程有幾個太太學員和老師,在獨立別墅區生活兩周,太太學員分別扮演家庭裡各種成員,分場景演繹日常生活,學習如何更好照顧到每位家庭成員的感情、處理家庭生活遇到的各類問題,也包括防範「小三」。

「好太太幸福學院」院長飛揚表示,從很多案例來看,許多家庭的第三者都是「假小三」,出現第三者更多原因,是婚姻中兩個人先出現問題,而女性在婚姻中是感情方面的主導者,需要對雙方感情投入更多,這是太太學院開辦的主要原因,女性只要有足夠的理性和智慧,可以完全掌握婚姻局面。

目前免費課程參與者多是白領未婚女性,而付費教學則以家庭資產達千萬以上的女性為主,當然,10萬人民幣的高昂學費,就設置了高門檻。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面