玩手機起口角 遼寧14歲女被「老公」咬掉耳朵

我們想讓你知道…網戀戀到掉耳朵...

▲咬掉「老婆」半邊耳朵,遼寧男還笑得很開心。(圖/翻拍自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸遼寧省營口的14歲女孩小麗(化名),與網戀的「老公」在公園散步時,為了玩手機而起了爭執;沒想到,小麗欲搭計程車離開現場時,「老公」也跳上車,一口咬掉小麗的耳朵。

據悉,小麗在網路上認識了自稱18歲的段姓男網友,兩人也談起虛擬戀愛,平時以老公和老婆相稱。後來,兩人見面並正式交往,雖然段男有時會暴力相向,但小麗還是輟了學,和他在旅館過同居的生活。9日中午,小麗和段男到公園散步,卻為了玩手機而起了口角。

「我搭出租車(計程車),然後他也跟著上車,我們在出租車上吵了起來,他下車我把門鎖上,我跟司機說叔叔你快開車,可是他(司機)說他不開,然後那男的(段男)就衝上來,就把我耳朵咬下來了。」小麗控訴,段男咬下她耳朵之後就開車門逃逸,她也被送往醫院,可是受傷情況嚴重。

小麗父親趕往醫院並報警,警方發現,段男是個居無定所的遊民,而且手機也已經停機;可怕的是,段男落網之後神色自若,完全不覺得自己犯錯,接受訊問時還笑得很開心。目前,段男已被警方依故意傷害罪送辦。

 ▼網戀戀到掉耳朵。(影/取自大陸影音網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面