珠寶品牌進駐信義商圈 砸上億開百坪旗艦店

我們想讓你知道…信義區越來越熱鬧了~

▼珠寶品牌在信義區開設百坪旗艦店。(圖/先勢)

記者盧姮倩/台北報導

近幾年信義商圈竄起,帶來可觀的人潮和商機,因此有不少精品業者選擇在該地段設置旗艦店。珠寶品牌「點睛品」8日宣布在信義商圈開設百坪獨立店,整體投資和裝潢超過上億,號稱是全台最大珠寶品牌旗艦店。

點睛品母公司—香港周生生集團副總經理周允成先生表示,是看好該地段的商機才選擇在此開設旗艦店,「隨著台灣開放自由行,台灣商機成長可期,台北信義商圈是重要的策略據點,在此設立旗艦店與中國大陸一線城市、香港、澳門的旗艦店一致。」

點睛品旗艦店的設計理念,延續集團立體魚紋標誌,挑高三層的雙層玻璃外牆,勾勒出魚群迴旋上游、跳躍不息的生命力,透過燈光的折射,讓整個店面像是大魚缸。鎖定全客層的旗艦店,一樓備有齊全的品牌商品,地下一樓則強調顧客服務與Fine Jewellery專區。

一樓完整的品牌自創系列如: Yu Yu系列、La Pelle系列、Diamond in Motion炫動鑽飾系列、Pt Loving Hearts鉑金心影系列等,豐富的結婚金飾、生肖擺件等黃金飾品也是吸引目光的焦點;多元的國際品牌如:Infini Love強調極完美車工鑽石、Marco Bicego、Kashikey Brown Diamond、Hodel、Versace等皆完整展示。地下一樓規劃有沙發區與視聽設備,除了展示高工藝、稀有的珠寶,如金鑽、Candy、Ribbon等彩鑽與彩色寶石,也強調提供VIP優質、舒適的顧客服務。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國網紅到超市「表演魂」上身 模仿牙刷超到位!S型掛勾難不倒

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面