ETNEWS > 新奇 > 新奇 2011年11月3日 10:05

比109辣妹還猛!日本新人種「白臉辣妹」誕生

國際中心/綜合報導

日本曾在10年流行過曬成小麥膚色的「109辣妹」(或稱烤肉妹),沒想到最近竟出現更猛的白臉辣妹。這位素人模特兒BAZOOKISTAN(バズーキスタン)的化妝風格就是白到底,她強調白臉辣妹風絕對不是模仿Lady Gaga或是Cosplayer。

▲白臉辣妹會不會成為流行新造型,讓不少人感到好奇。(圖/取自網路)

白臉辣妹卸下誇張的「白臉辣妹妝」,其實就是一個可愛的日本美眉。目前她也正在推廣屬於自我風格的全新人種「白マンバ」。為了做出各種造型,她還剃了一個超短的女大兵頭。

▲白臉辣妹卸下誇張妝容,其實是一個可愛的美眉。(圖/取自網路)
 
想看白臉辣妹推特,請點此。

關鍵字:白臉辣妹辣妹.白臉妹109辣妹109

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面