菸燙拔指甲 3男活活虐死童

我們想讓你知道…泯滅人性!

社會中心/綜合報導

新北市一名3歲男童疑遭繼父的3名友人輪流毆打、拔指甲、菸燙凌虐,1日晚間3人見小孩呼吸微弱,將他棄置醫院後落跑,男童經搶救後仍告不治。

警方根據醫院監視畫面,2日晚間循線逮捕涉嫌凌虐男童致死的許冠雄(32歲)、鄭盛峰(35歲)和周健輝(29歲),3人互推責任,警方將傳喚男童繼父與生母到案,查明兩人是否也涉及凌虐。

據調查,王姓男童的生父、生母資料不詳,目前由綽號「小六」的繼父劉金龍照料。劉男是毒販,將孩子委託給許冠雄照料,委託時僅給一袋小孩的衣物並告知小孩姓王,沒有任何證件,警方懷疑小孩可能沒有報戶口。

前天因男童哭鬧不停,3人聯手毆打男童,並先為他注射海洛因止痛,再以鐵鎚敲打手腳、菸燙等酷刑凌虐;周、鄭2人在男童休克後原想棄屍山區,後來發現男童恢復心跳,才急忙將男童送到醫院。

慈濟醫院醫護人員表示,前天深夜10時許,周嫌將男童放在急診室櫃檯後,告訴護士「小孩子睡著了,怎麼叫都叫不醒」,接著假裝講電話往外走,就一去不回。當時男童全身嚴重瘀青、有十餘處遭菸燙傷的疤痕、身體僵硬、瞳孔放大、四肢指甲疑似被強力外拉而翻開,顯已死亡多時,醫護人員趕緊報警。

檢警相驗後初步研判男童疑遭注射過量海洛因,心肌梗塞致死。檢察官將擇期解剖釐清死因,並追查男童生母及同居男友劉金龍到案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面