神奇體香劑?恐怖活屍噴了後 爽被辣妹倒貼求愛

我們想讓你知道…真的有這麼厲害?

記者饒偉生/綜合報導

知名體香劑AXE為配合萬聖節氣氛,推出一支仿效恐怖電影拍攝的廣告,片中描述一位辣妹獨自在家睡覺時,突然遭到活屍闖入襲擊,嚇得辣妹趕緊拿起一旁的體香劑往活屍身上猛噴自衛,但沒想到因為香味實在太迷人了,竟然讓辣妹昏了頭主動與活屍親熱起來,無厘頭的劇情讓網友看了後吐槽「有這麼神嗎?」

▲設計對白:啊!嚇死我了啦!(圖/取自YouTube)

▲設計對白:啊!嚇死我了啦!(圖/取自YouTube)

AXE體香劑是專門為男性打造的品牌,主打性感、誘惑等特性,而在他們過去的廣告中更是將這些特性發揮得淋漓盡致,最為經典的莫過於「Women - Billions篇」廣告,裡頭講述的是從一個海島的森林中冒出許多身材姣好的泳裝女郎,她們循著空氣中微弱的香氣,集體往海灘奔跑前進,最後終於發現香氣的來源,是來自於一名正在使用AXE體香劑的男子身上,其廣告所要強調的概念便是「使用我們的體香劑,就能讓女人瘋狂愛上你。」而該則廣告也自此成為廣告系學生都必須研究的課題之一。

其實,AXE每年都會推出新廣告,每年也都會帶來新話題。但今年推出的這則萬聖節篇廣告又更為特別,因為裡頭的角色不再是以往常見的男人與女人,而是只有恐怖片中才會出現的活屍與女人組合,廣告中還特別利用緊湊的鏡頭與緊張的音樂,營造出一股女主角命在旦夕的懸疑感覺,但劇情卻在女主角使用體香劑回擊後出現180度的轉折,因為被香氣迷昏頭的女主角,開始主動誘惑活屍,面對女主角的挑釁,活屍一開始還顯得有點猶豫,但下一刻又欣然接受女主角的邀約,關起門來與其親熱起來,讓人看了以後不禁會心一笑。

不過該則廣告在網路上的討論兩極,有的網友直言,「最好有這麼神啦!」「這根本就是在賣催情劑!」有的人則是認為影片很有趣,雖然噁心,但非常引人入勝。但無論民眾觀感是好是壞,只要能夠引起討論,其實就可以稱得上是個成功廣告了。

▲活屍追逐篇廣告(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

▲超經典的「Women - Billions篇」廣告(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面