地方 地方焦點

只穿內褲當街練吊陰功 被看就搖晃擺盪

地方中心/綜合報導

南投縣一名馬姓男子常在自家門前打著赤膊、只穿內褲練起吊陰功,鄰居指稱,若他發現有女人路過,或被盯著瞧,還會搖晃下體,擺盪得更厲害。

馬男當街練功的畫面被PO上臉書,消息從網路傳開,加上有路人報警,警方23日到場規勸,也引起媒體報導,不過馬男似為避鋒頭沒現身。警方告誡馬家人,轉達要練神功就在家裡或隱密處練,如果在公共場合再犯,可依《社會秩序維護法》處6000元以下罰款。

馬男胞兄對媒體表示,弟弟練功大約2年多,通常用幾個裝有鋼珠的大小寶特瓶,有時也用啞鈴練功,以往都在家裡練,最近才偶爾會在門口站在兩張凳子上練功。據了解,單身的馬男有正常職業,從小就熱愛健身。


▲南投一名男子在自家門前只穿內褲練起吊陰功。(圖/取自網路)

關鍵字:吊陰功,九九神功,帝王功,兩性,色區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台南煙波飯店正式開門迎客

台南市7大土地開發案接續啟動

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

2019新竹市國際風箏節

中壢仁海宮中元慶 體驗客庄特色

彰化淹水王惠美出國被綠營酸爆 ..

事業廢棄物混充當家戶垃圾丟垃圾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面