又跳了! 陸媒:富士康18歲員工墜樓

大陸中心/台北報導

廣東《南方都市報》報導,一名富士康員工李寶強於15日在深圳寶安觀瀾宿舍墜樓身亡。這名18歲的員工為河南許昌市人,進入富士康工作還未滿1個月,警方初步調查死者屬自殺。

報導說,事發地點位於深圳寶安區觀瀾街道桂月路的星閣公寓,李寶強的父親15日中午左右接到寶安警方電話告知,李寶強於當天清晨2時左右墜樓死亡,希望家屬儘快到深圳料理後事。

李寶強家屬表示,李的性格開朗的他,進入富士康還不到1個月,「他打電話回家的時候,還挺高興的,說自己進了 富士康這樣的大廠上班。」家裡也沒什麼負擔,近期還安排他相親。

由於過去發生「連環跳」事件,富士康被批評為「血汗工廠」,以致遭到很大壓力,所以要求大陸各廠區設置天網、地網和愛心防護的「心網」。全大陸富士康各園區總架設超過300萬平方公尺鋼鐵防護網,被稱為「防跳網」,但因條件限制,此宿舍並未安裝防跳網。

※自殺不能解決難題;求救請打安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)、張老師專線:1980
 

關鍵字:富士康,富士康連環跳,深圳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

美售台F-16V戰機 環時:大..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

陸客金門團限縮 9月起每週出團..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面