小悅悅第二 四川5歲男童遭貨車撞倒後輾斃 

我們想讓你知道…這是什麼世界?

大陸中心/綜合報導

大陸日前才發生女童小悅悅遭輾斃,路人袖手旁觀的冷血事件。20日四川又發生更駭人聽聞的慘劇!20日上午11時大陸四川瀘州一條公路上,一輛貨車撞倒一名從幼稚園放學回家的5歲男童,目擊者稱貨車先把男孩撞倒,然後貨車後退,再往男童身上輾壓,小孩被車輪拖行了10公尺,最終血肉模糊,當場死亡。

▲20日大陸四川一5歲男童遭貨車惡意撞倒輾斃(圖/翻攝自網路)

20日大陸四川瀘州市瀘縣雲錦往立石方向公路上發生貨車惡意輾斃男童的慘案,一輛車牌號碼為川E23305的貨車撞倒輾斃一名放學回家的5歲男童,男童當場死亡,現場還留下一條長長的血跡。男童的母親趕到現場時忍不住跪倒在貨車旁,放聲大哭。

有目擊者張姓婦女指出,貨車開過時,男童在路邊上走,沒有走出人行線外。張女說,男童第一次被撞倒後,還有自己爬起來,但是接著貨車竟然往後退了一點,就往前朝男童身上輾過,男童被捲到車輪下,然後車子繼續朝前開了大約10公尺遠,男童當場頭破血流而死。

當貨車開到張女面前時,張女罵道:「你幹啥子?還不停下來!」貨車雖在張女面前停下了,但司機下車駡了張女一句後,轉身就走。司機到案後表示「他們要我賠多少,我就賠多少。」對司機冷血的態度,大陸網友無不痛罵毫無人性。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面