重慶新人超瘋狂 吊高空撒上萬紅包

大陸中心/綜合報導

重慶梁平一對新人舉辦婚禮,竟然站在一輛吊車上,對著廣場圍觀民眾撒紅包,引起轟動。據新郎友人透露,當天早上出新娘家門後,已沿途向路人撒紅包,前前後後共發了1萬元(人民幣,下同)。對此,不少網友批評新人「太瘋狂」。

此事發生於18日中午,目擊者徐先生向《重慶商報》表示,「我只能用瘋狂兩個字來形容!」據指稱,當他開車經過三峽廣場,發現路旁停了4至5輛寶馬(BMW)婚車,在廣場中間,一輛吊車的車斗緩緩升空,裡頭站著一對新人,他們在空中高呼。

▲看了大家搶成一團,新人哈哈大笑。(圖/《重慶商報》)

不久,新人兩手一揮,數百個裝紅包撒向天空。「有點像飄雪花一樣!」徐先生說,地面上的群眾和新人親朋好友開始騷動,一個個爭先恐後撲向紅包,幾個小孩冒著被大人踩踏的危險,也加入到搶紅包的行列。

據新郎友人透露,當天早上出新娘家門後,已沿途向路人撒紅包,前前後後共發了一萬元。網友批評,新人如此炫富,萬一造成人踩人慘劇,有擾亂公共秩序之嫌。

或許是發現事情鬧大,新郎接受訪問時辯稱,自己沒撒錢,撒錢的是其他新人。縣市政局表示,新人事先已申報,而人民銀行重慶營業部指出,新人的做法未損毀人民幣,不違反相關條例。

關鍵字:撒紅包,重慶,新人,瘋狂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

男友要「制服play」卻拿出尼..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

24歲華裔女遭捅7刀身亡 嫌犯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面