另類脫衣秀!巧克力裙邊走邊融化 模特兒羞露美腿

國際中心/綜合報導

捨不得看巧克力在手中融化,那如果是穿在模特兒身上的「巧克力裙」呢?巴黎近期舉行一年一度的巧克力展(Salon du Chocolat),一名女模穿著的高貴巧克力套裝,因舞台燈光強烈而逐漸融化,當場變成一件俏皮的迷你裙。

▲巴黎巧克力展上,模特兒的巧克力裙被鎂光燈照到融化。(圖/取自《每日郵報》)

這場瀰漫巧克力香氣的服裝秀於10月21日在凡爾賽宮舉行,29歲的法國電視台主持人菲喜(Karine Ferri)本來以一襲典雅裙裝步上伸展台,沒想到卻被舞台高溫影響,讓她身上的巧克力裙一片片剝落下來。

菲喜原先還試圖挽救她的服裝,捧起正在掉落的巧克力片,但後來索性接受「巧克力迷你裙」的新扮相,大方露著美腿完成走秀。

這場服裝秀除了會融化的巧克力裙外,還有各種創意巧克力衣著,如神鬼戰士戰甲般的巧克力比基尼,還有充滿性感魅力的巧克力馬甲;模特兒們一邊自在走秀,一邊拿起身上的裝飾配料,讓觀展來賓在品嘗甜點之餘,還有另類的脫衣秀可看。

▲模特兒穿著各種創意十足的巧克力裝束。(圖/取自《每日郵報》)

▲玩到後來每個模特兒身上都沾滿巧克力。(圖/取自《每日郵報》)

關鍵字:巧克力裙,另類脫衣秀,巴黎巧克力展,巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

新奇熱門新聞

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面