台灣素質高服務佳 新加坡旅客投書大讚

國際中心/綜合報導

新加坡一名自由撰稿人投書,稱讚台灣人待客有善,讓外地人感到自在,服務品質也很高,售貨員都展現出最誠懇的態度,而搭捷運時,手扶梯左側會讓趕時間的人,十分貼心。

這位名為蔡珍妮的自由撰稿人,以《讓人喜愛的台灣素質》為題,寫下對台灣的印象,投書於《聯合早報》。她在文章中指出,喜愛台灣美麗的山水,還有其他點點滴滴,台灣的人情味,也讓外地旅客感到自在。

蔡珍妮說,其他像是售貨員、計程車司機都展現出最誠懇的態度,不吝嗇地替人服務,讓她覺得很可愛。另外,到國家劇院觀賞戲劇,服務員會提醒在過長的演出時間前可先上廁所,而搭乘捷運時,民眾除了有秩序地上下車,手扶梯左側會讓趕時間的人使用,十分貼心。

蔡珍妮表示,台灣讓人感到窩心,日後也想再來造訪;台灣素質受到各界肯定,可能跟小時候的公民教育倫理課有很大關係。文章也提到,新加坡現在也開始加強公民教育,真是一個好消息。

關鍵字:新加坡聯合早報,台灣素質,人情味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面