三星KO蘋果?新款智慧手機抗摔測試大獲全勝

記者張力天/台北報導

三星電子(Samsung)與蘋果(Apple)的商業競爭不斷,兩家公司最新款的智慧型手機孰優孰劣,亦成全球科技迷討論的重點。最近美國一間電子產品保固公司實地進行測試,將Galaxy SII與iPhone 4S拿來摔,發現三星的Galaxy SII似乎來得「硬」一些。

▲三星Galaxy SII與蘋果iPhone 4S抗摔測試,結果相當明顯。(圖/取自YouTube)

SquareTrade Warranties公司並未使用精密的測量儀器,而是用更直接的方法,把三星Galaxy SII與蘋果iPhone 4S帶到街上摔;他們共測試了3種不同的摔法,分別為腰部高度、肩膀高度,及螢幕面朝下。有趣的是,他們在摔下iPhone 4S前,還問了Siri小秘書怕不怕被丟在地上;小秘書則回答:「我無法回答這個問題。」

結果出爐,iPhone 4S在腰部高度、肩膀高度摔落時,即出現明顯的傷痕,當正面朝下墜落時,玻璃螢幕更摔出蜘蛛網般的裂痕;至於Galaxy SII經歷3次摔落,卻幾乎完好未損。

▼三星Galaxy SII V.S. 蘋果iPhone 4S,第一回合,開始!(影片取自YouTube)

關鍵字:三星,蘋果,Galaxy SII,iPhone 4S

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

在Youtube搜A片 七龍珠..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面