就是愛吃大燒包! 耍賴男吃6顆堅不付錢

社會中心/綜合報導

嘉義市一名57歲的謝姓男子特別愛吃超商的「大燒包」,但卻怎樣都不花錢買,前5次店員都不予追究,沒想到謝男第6次再度上門,被抓到了,還不顧店員詢問要不要付錢,直接把大燒包吞進肚子,最後再耍賴說身上沒錢。

據悉,警方今日執行巡邏勤務時,發現超商前有人爭執,趨近一看,就見57歲謝男和店員發生爭執。原本,員警還好心直接掏出零錢,想幫謝男直接付了;此時,店員氣急敗壞連忙表示,這個男子已經有5次偷竊大燒包的紀錄,這回已是第6次。

店員指出,他已經連續5次原諒謝男,謝男這回被逮還氣定神閒地吃完,擺明就是不想付帳。最後,員警告誡謝男不要利用別人的同情心騙取食物或偷竊,但仍然幫他買單,最後再帶他回警局依法處理。

關鍵字:大燒包,耍賴男,超商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面