宿舍驚現「陽具陣」 香港浸大布置惹議

大陸中心/綜合報導

大學宿舍竟然有陽具?香港浸會大學宿舍舉行布置比賽,有學生以人體性器官飾圖「出奇制勝」,剛出電梯就可以看到6、7支「陽具陣」,出入口兩扇門更設計成類似女性陰道,不雅及露骨程度令人咋舌。

香港《太陽報》報導,浸大的學生宿舍紛紛響應學校比賽裝飾樓層,當中不乏具創意及美感的設計,但北座其中一層男生宿舍,卻在樓層加添許多疑似性器官的裝飾,包括一座兩公尺高的陽具模型,旁邊還有6、7支迷你版,伴以黑色畫紙製成的「陰毛」,及在地上及牆上的疑似「體液」。

▲想太多?浸大宿舍驚現「陽具陣」(圖/翻拍香港《太陽報》)

有住在該樓層的學生說,裝飾設計是希望學生可衝出日常生活,反思現狀,並無不妥,大家不要有邪念。不過,也有學生直斥裝飾不雅,每天經過時,都感到非常尷尬及無奈。

該樓層駐舍學長林同學透過浸大公關解釋,他們是希望以古代文化的圖騰為布置基礎,表達想衝出樓層現實環境的意念,沒有不雅含意,大部分同學也很認同。而浸大發言人對此未正面回應,僅稱布置比賽主要是凝聚同層住宿生,加強他們對宿舍的歸屬感。

看更多圖片

關鍵字:陽具陣,香港浸大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面