捷克24歲女議員玩過火 臉書po露點照惹怒選民

國際中心/綜合報導

只要扯上政治,再養眼的畫面都不美好了!捷克一名金髮女議員近日在臉書上,上傳一系列裸露上身的藝術照片;雖然女議員並未擺出不雅動作,但仍被民眾猛烈批評;她則不甘心的反擊說:「我還年輕,當然會想把好身材秀出來。」

▲捷克女議員大方展露身材,將藝術照上傳臉書,卻遭到民眾批評。(圖/取自網路)

現年24歲的克羅波娃(Vendula Kroupova)隸屬於「波希米亞及摩拉維亞共產黨」(Communist Party of Bohemia and Moravia),近日她在臉書上po出穿著漁網裝,或上空戴著狗項圈的照片,姿勢性感撩人。

當這批裸露照片掀起討論後,她很快就將它們撤下,但堅持不願道歉;克羅波娃表示,這些照片皆是藝術作品,一點情色意味都沒有。她還說,「我不認為自己冒犯了任何人,如果有人覺得不滿,下次別投我就好了!」

儘管激起強烈反彈,部分政治人物還是願意表達支持之意,隸屬於「左傾社民黨」的英吉夫鎮長馬克瓦(Stanislav Mrkva)說,「就藝術眼光來看,這些照片是有趣的;以政治眼光來看,也是創新的!總之,我覺得這一點問題都沒有!」

▲克羅波娃上空並戴著狗項圈,與愛犬合照。(圖/ceskapozice.cz)

關鍵字:捷克女議員,克羅波娃,Vendula Kroupova

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面