裸照曝光老肉橫飛 瑪丹娜修圖太過形象難挽回

國際中心/綜合報導

瑪丹娜(Madonna)一直是作風大膽的流行巨星,裸照對她而言「又怎麼樣呢?」但歲月無情,老肉終會留下痕跡;近日網路上瘋狂流傳著一組「瑪丹娜上空裸照」,照片中瑪丹娜毫無身材可言,千層肉被歲月雕得深深刻刻,粉絲難過極了。

 

▲瑪丹娜的裸照與雜誌封面(圖片/取自thegloss.com)

如果你是瑪丹娜的忠實粉絲,建議你別過頭去;約一週前,網路上開始流傳一組瑪丹娜的老年裸照,照片中的瑪丹娜青筋畢露,歲月所帶來的肌肉鬆弛、下垂在照片中一覽無遺;瑪丹娜露點早已不是新聞,她的裸照曾出現在《Playboy》等雜誌,也拍攝過限制級電影。但這一次,恐怕是令瑪丹娜最難堪的一次。

根據thegloss.com的報導,這些難堪裸照是瑪丹娜在拍攝2009年的《W》雜誌封面時留下的。她穿著近乎透明的胸罩,不雅的動作通通被拍下;甚至有網友譏諷,這簡直是「戴著假髮的男人」。

從圖片可以清楚發現,最後出爐的雜誌封面,很巧妙的遮蔽了贅肉與皺紋;有網友直指:「這修片修太大了!」這一次的裸照事件,恐怕使瑪丹娜在粉絲心目中的形象消失殆盡了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面