男友搞不懂10個問題:不用表情符號會死嗎

文/乖寶貝❤

男生女生變成情侶後,原本在朋友間不曾遇到的問題慢慢浮現,一堆眉眉角角要顧,而且兩個人的習慣不同,一定會有好多疑問在腦海裡「為什麼他/她要那樣?」。

一起來看看國外編輯Lane Moore的「男朋友永遠不會懂的10件事」,男酸酸們是不是把這些疑問放在心裡很久了?

◆問題1:為什麼妳不能10分鐘內就出門?
Ans:女生怎麼可能10分鐘就出門啊!撇除出門前洗澡洗頭全身除毛的時間不說,光是要擦乳液化妝水上粉底,然後畫眼影眼線眉毛,塗睫毛膏腮紅口紅,還要打亮打陰影,看這些步驟30分鐘都不夠吧,而且別忘了,我還沒吹頭髮!

◆問題2:為什麼要放超過兩個枕頭在床上?
(好啦乖寶貝先承認我床上有三個枕頭,外加8隻娃娃陪睡=///=)
Ans:女生就是喜歡有安全感啊,一定要頭墊一個、手抱一個、腳再夾住一個呀~(乖寶貝就是這樣睡的)

◆問題3:為什麼洗頭和潤髮要分開?
Ans:頭髮是女生的命耶,才不像男生一瓶洗髮精就可以搞定,當然要先清洗完頭髮之後再好好用潤髮呵護才行,一顆肥皂洗全身的時代早就過去啦。

◆問題4:為什麼要用那麼多種不同的洗髮or潤髮乳?
Ans:有時候頭髮乾需要保濕、有時候頭髮分叉需要修護、有時候頭髮毛躁需要滋潤,不同情況當然要用不同的武器打怪。

◆問題5:為什麼喜歡用表情符號?
(乖寶貝就曾被問過「你能一天不用貼圖嗎?=..=」)
Ans:唉唷純粹打字多無聊啊,貼圖和表情符號才能完整傳達講話的口氣和心情啊,而且有些圖真的很可愛嘛。

◆問題6:為什麼錢包鑰匙手機不能放口袋,出門一定要帶包包?
Ans:這樣才能避免丟東丟西的啊,而且男友不也很愛把錢包鑰匙丟進女友的包包裡,懶得自己拿嗎?(沒收你保管費就不錯了╮(╯3╰)╭)

◆問題7:為什麼買衣服這麼難,逛街要花一整天?
Ans:每件衣服、褲子的版型都不同,就算同樣尺寸穿起來鬆緊也不同,所以一定要每件都試穿才準!(沒錯沒錯,而且要貨比三家嘛)

◆問題8:明明就有口紅了,為什麼還要買?
Ans:不同的妝必須搭配不同顏色的口紅,所以當然要有淺色系跟暗色系的口紅呀。

◆問題9:為什麼在家看電視不能算約會?
男友一定想說只要兩個人在一起都算約會不是嗎?
Ans:請問男生你在追女生的時候,會第一次就約到家裡看電視嗎?(→完全色狼行為啊!)

◆問題10:為什麼襪子只是破個小洞就要換新的?
(乖寶貝好幾個男性友人超愛穿破襪子=___=)
Ans:襪子一雙也沒多少錢,拜託去買幾雙新的啦,要是拖鞋被看到襪子破了多尷尬啊。

酸酸們對以上的問題還有疑問嗎?編輯Lane Moore和乖寶貝我都仔細地為你們解答囉~如果還有問題想問儘管問吧,因為我相信女生們會有100%充分的理由可以回答你的XDDD

[ VIA Cosmopolitan ]

延伸閱讀

女孩13個戀愛小願望,就是想甜死人❤

分手→復合30天計畫,死也要逆轉愛情

幼稚男孩姐看不上,篩選完美男人11招

關鍵字: 戀愛交往感情愛情男友女友兩性

給本文來顆檸檬吧

最新留言

推薦閱讀

戴胖次口罩恥力全開,嗯~有味道嗎>"<

戴胖次口罩恥力全開,嗯~有味道嗎>"<

世界上無奇不有、每個人的喜好都不同,有人就是喜歡把內褲套在頭上當口罩,其實我也不覺得這樣有什麼變態的,畢竟那是人家的興趣,沒妨礙到我,我也不好說什麼呀^^所以勒,乖寶貝就是要教大家怎麼把內褲做成口罩,戴著出門好安心這樣~屁勒!今天要講的是胖次口罩啦

中國9魅惑偽娘,叫女孩情何以堪Q口Q

中國9魅惑偽娘,叫女孩情何以堪Q口Q

近年來有句俗話說:「長得這麼可愛,一定是男孩子!」,酸酸們一定不陌生吧,以至於每次看到太正的女生,乖寶貝都會第一反應想一下〝她〞到底是男是女XDD不只日本很多偽娘可愛男妹子,今天乖寶貝要把戰場轉到中國,第一個就來看神仙姐姐吧

巴西美尻小姐比賽,辣妹曬比基尼肉臀❤

巴西美尻小姐比賽,辣妹曬比基尼肉臀❤

說到巴西,乖寶貝就會想到足球、超模、哈瓦仕跟…..森巴火辣辣美女!穿得少少的巴西美女跟著音樂擺動身體,頭上的羽毛還有巨乳&美臀抖阿抖的,阿嘶實在好Sexy呀>////<最近巴西聖保羅舉辦一年一度的巴西美臀小姐大賽,話不多說,先來看幾張美尻先!

一秒煩燥!7種令人翻白眼的說話術(怒

一秒煩燥!7種令人翻白眼的說話術(怒

哪種講話方式會令你一秒翻白眼呢?乖寶貝非常討厭別人講話把「了」改成「惹」,例如:「吃飽惹」、「我要出門惹」,超想把對方的舌頭拉出來攤平,講話就講話,幹嘛捲舌裝可愛啊!除了這個〝了惹〞例子,還有其他7種也會讓人超煩躁的說話術,全部都是我的地雷啊,

陽台空著沒用,主人DIY打造狗狗花園

陽台空著沒用,主人DIY打造狗狗花園

乖寶貝讀大學的時候,租屋處有一個還滿大的陽台,超棒der!搬到台北之後我窮酸租不起有陽台的房子,看到國外網友空有超寬闊陽台不用,實在令我恨得牙癢癢!後來,他終於想到一個不浪費空間的方法,就是DIY做成寵物狗狗的遊戲區

【生肖週運勢】1026-1101 社畜馬處事需更加圓融、勞碌牛精神狀態差

【生肖週運勢】1026-1101 社畜馬處事需更加圓融、勞碌牛精神狀態差

本週感情上運勢不錯,單身的人這週有機會脫單,但要自己多積極一點才行喔。

【法塔羅】1026-1101 雙魚職場有些心不在焉、獅子對戀人缺乏真誠關懷

【法塔羅】1026-1101 雙魚職場有些心不在焉、獅子對戀人缺乏真誠關懷

這段時間難免有些內憂外患的感慨,沒有辦法找自己的想法隨心所欲的去做。

1026本日星運勢│巨蟹最幸運、摩羯要加油

1026本日星運勢│巨蟹最幸運、摩羯要加油

本日貼心提醒:塞翁失馬焉知非福,有時壞事本身卻是件好事。

路過拔河賽!雞婆阿金「咬繩子幫忙拉」奪冠 飼主牽不走狗一旁尬笑

路過拔河賽!雞婆阿金「咬繩子幫忙拉」奪冠 飼主牽不走狗一旁尬笑

酸酸們家裡有養狗狗嗎?如果你的生活需要一隻活潑可愛的汪星人陪伴,黃金獵犬應該是你最好的選項,但是有時活潑、愛玩過頭,也是會讓主人很尷尬的XD

1026好星運開關│處女開好運,為金牛打打氣

1026好星運開關│處女開好運,為金牛打打氣

今天你對周遭的環境和事物過於敏感,無法做出正確、公正的評價。

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦