ETNEWS > 地方 > 地方 2017年09月14日 22:57
地方 地方焦點

參選台南市長 顏純左:會以政策理念通過市民考驗

▲台南市長參選人顏純左表示,市長參選人應以政策理念,通過市民考驗。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左表示,市長參選人應以政策理念,通過市民考驗。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

針對新頭殼電子報報導「議長和賴嫡系挺黃偉哲 西瓜效應浮現」,台南市長參選人顏純左14日以民進黨台南市黨部主委的立場表示,基於選舉公平性,提出否認。

顏純左也跟相關當事人電話連絡證實過;賴美惠議長14日也直接在臉書上PO文聲明,王錦德議員也親口表示,未來民進黨市長初選誰過關就支持誰,現在並沒有表明支持特定對象。

顏純左指出,這個會議是黃偉哲服務處邀請,不是賴清德院長指示議員們去,賴美惠議長文中也請媒體,應該盡事實求證之責。從之前林宜瑾議員是賴清德授意支持的錯誤報導,到13日又說賴嫡系西瓜效應;顏純左表示,希望參選人能真正提出自己的政策和理念通過市民的考驗,不應以消費同志來提高選民的認同。

民進黨市長初選各參選人紛紛成立後援會,選舉的招數也陸續出籠,顏純左日前在下營區成立「顏氏宗親後援會」,國策顧問黃崑虎先生、無米樂崑濱伯與議會多位議員出席力挺;並開始展開地毯式的拜票,車隊、按戶拜票的行程讓顏純左瘦了許多,日前顏純左在臉書上傳在路口揮手鞠躬的影片,大批網友與支持者上去留言:「好辛苦、加油!」顏純左表示,民主的選舉就是透過正當的方式,將自己的市政政策與理念宣傳出去,爭取市民的認同與支持。

(重播)【不准不漂亮】EP10玩變時尚的潮模LOOK!打造閃耀的女神氣場!

關鍵字:黃偉哲誤導選民顏純左政策理念市民考驗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

自行車節第二場 騎車環遊鯉魚潭

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

警民轟詐 成功阻止瘖啞女遭騙

善化警分局人事室主任交接

女吞42顆安眠藥輕生 警送醫救..

中壢一號社會住宅 單一基地建千..

白河分局偵破命案 議長頒慰問金

世紀鋼鐵風電組裝廠營業額上看百..

桃市復興區溪口吊橋 107年1..

新北市寵物認養趴 給毛寶貝一個..

李孟諺赴陸軍砲兵訓指部秋節勞軍

火燒到人了!7英雄勇救駕駛仍死

花蓮城隍廟普渡物資 贈社福機構

單騎日男骨灰北上 百名車友送行

相關新聞

政治人物臉書有印度埃及粉絲?

自從賴清德北上擔任行政院長,民進黨的台南市長黨內初選受各界關注,有PTT網友比對潛在台南市長參選人的粉絲專頁,利用網站系統的數據分析按讚的粉絲來自哪些國家,發現立法委員黃偉哲粉絲頁按讚人數近8萬5千人,其中有1萬多來自埃及。對此,黃偉哲受訪時表示,他絕對不會做買粉這種事,他也不清楚這些粉絲是哪裡來,而且相關新聞出來後按讚的粉絲數還不斷增加,他覺得自己應該是被黑的。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面