ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年09月14日 18:36

女人幫/你可以再白目一點 最不懂得看臉色星座男Top3

▲▼ (圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/女人幫

在和某些男人相處的時候,你是不是覺得他的神經特別粗,氣氛都已經凝結成冰,他還不知道要看臉色,當下完全搞不清楚狀況,還拼命講白目話,遇到這種白目男,常常把你氣到不行!


第三名:金牛男
金牛男白目起來就像一頭「莽牛」,做事完全不考慮後果,傻傻地往前衝,當他設立一個目標的時候,旁人的臉色、建議、想法他都不會在意,渾然不覺自己做這件事情很白目,也不懂得轉彎變通,造成旁人的困擾。


第二名:牡羊男
牡羊男生性單純,一根腸子直到底,很多事情都是「只要我高興,有什麼不可以」,在他眼裡「有趣」的事物,往往在別人眼中就成了「白目」,常常自顧自的開心,沒有發現氣氛已經不對,不過對他來說,就算發覺也無所謂。


第一名:射手男
射手男似乎是把人惹怒當興趣,標準的「哪壺不開提哪壺」,讓他知道你的地雷,他就越要去踩,踩下去看你的反應多有趣。反正哄一哄你自然就好了,這種「無傷大雅的玩笑」,你在意得越多,就是你輸了。因為他本人根本沒放心上。

(星座文章僅供參考)

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

山下達郎 音樂路上持續重生

嵐《呼喊愛》

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

7道超下飯的絞肉料理

姻緣天注定

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

佐佐木心音全裸演出人形少女

7種方式胎教這樣輕鬆做

不要讓報Paper成為沈重的負..

相關新聞

女傳「30則調情訊息」讓他硬硬的

交往一陣子的情侶,會發現對彼此的慾望隨著時間越來越下滑,就像老夫老妻般難再激起心中慾火,也讓兩人關係降到冰點?想要維持熱戀情侶時的新鮮感,不僅肉體上的接觸,內心的撩撥也很重要。國外網站《Thought Catalog》就分享女生可嘗試傳送的「30則勾引訊息」,讓他一回家就想撲倒妳。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面