ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月13日 19:32

阿羅哈車禍/車禍輕傷謊稱搞丟13萬 警調監視器打臉「不想還錢說謊」

▲阿羅哈客運在中山高發生6死車禍,6名罹難者中有5人坐在左側位置。(圖/記者林裕豐翻攝)

▲ 阿羅哈客運翻車死傷慘重,鐘姓婦人竟趁亂說搞丟13萬現金,警方懷疑她是不想還錢,趁亂說謊。(圖/警方提供)


社會中心/高雄報導

國道阿羅哈客運六死車禍,一名幸運只受到輕傷的鍾姓女乘客,聲稱自己裝有13萬元現金的包包不見了,警方今天持續追查,監視器畫面卻打臉鍾女,因為她被送到榮總時,包包根本就還在自己的身上,警方懷疑,她可能是不想還朋友錢,故意趁亂說謊。

鐘姓婦人坐在第6號位置,雖然沒有繫上安全帶,但是卻幸運的只有手腳受到輕傷,後來她向警方供稱,裝有13萬現金的藍色包包不見了,「十幾萬要拿去還朋友的,我放在椅子旁邊。」國道五隊員警讓她回車上找了一遍,甚至還由警方仔細詢問國道清潔工班,但國道清潔人員卻表示沒看到那個包包,警方也到處都找不到。

警方調醫院監視器,發現車禍發生後鍾女被送到榮總就醫時,身上就揹著她所宣稱遺失的藍色肩包,當時還從裡頭拿出皮夾辦理看診登記,究竟是說謊,還是車禍後的記憶混亂?警方會再請鍾女到案說明,不排除會追究相關刑責。

20170919星光雲Cue新聞-許仁杰(重播)

關鍵字:車禍搞丟錢阿羅哈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

阿羅哈時速破120? 大餅盤曝光

阿羅哈客運國道車禍釀6死11傷,司機吳協松堅稱沒看到前車車燈也沒超速。不過,肇事客運的時速紀錄表(俗稱大餅盤紙)曝光,上頭的曲線雖然停留在120公里左右,卻有稍微「彎曲」的狀況,加上盤紙有多處破損、刮傷,是否為司機超速釀禍,檢方仍保持保留態度,目前已將盤紙送往車禍鑑定中心交由公正第三方判讀。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面