ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月12日 18:56

快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了

▲快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了(圖/花蓮縣消防局)

▲古男在水深30公分處溺斃,讓警消感到相當離奇。(圖/花蓮縣消防局,下同)

社會中心/綜合報導

花蓮縣卓溪鄉古風村12日下午發生一起離奇的溺水事件,當地一名45歲的古姓男子與友人一同出遊消暑,到村內的魔仔港溪戲水,不料期間他坐在溪中休息時,背後倚靠的石頭突然鬆動,還倒下將他壓進水中。友人見狀,趕緊上前要把大石搬開,無奈石頭太重,只能眼睜睜看著古男在水深30公分的溪中溺斃。

▲快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了(圖/花蓮縣消防局)

當時被壓進水中的古男不斷揮手求救,無奈大石實在太重,友人只能打119報案,並求助附近村民救援。等到消防人員趕到時,古男已經沒有呼吸心跳,緊急將人送往玉里慈濟醫院急救,但仍宣告不治身亡。

經初步勘驗,古男身上沒有明顯外傷,但水深及膝的野溪竟會溺死人,警方也感到百思不解,將擇日驗屍,以釐清古男的確切死因。

▲快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了(圖/花蓮縣消防局)

20170919星光雲Cue新聞-許仁杰(重播)

關鍵字:魔仔港溪花蓮卓溪鄉古風村溺水溺斃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

花蓮秀林7小時2墜谷 釀1死1傷

7小時內接連2墜崖!花蓮縣中橫山區今(10日)不平靜,凌晨4時許先有賴姓登山客在屏風山失足墜落10米深谷,儘管多處骨折,所幸並無生命危險;中午11時許,太魯閣白楊步道水濂洞又傳另名黃姓工人墜谷,待警消趕抵現場時,黃男已經明顯死亡。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面