ETNEWS > 網搜 > 新奇 2017年08月14日 12:15
網搜 網搜焦點

女友想買綁帶涼鞋跟風時尚 男友神回:妳跳八家將喔?

▲綁帶涼鞋 。(圖/翻攝自《美妝公社》)

▲綁帶涼鞋竟然像八家將草鞋?(圖/翻攝自《美妝公社》)

網搜小組/綜合報導

夏天到來,綁帶涼鞋成為時尚穿搭的重要單品,不過,男女的觀點卻大有不同;有網友最近就在《美妝公社》分享,自己看上一雙黑色細帶綁帶涼鞋,就徵詢男友意見,沒想到竟被神回覆,穿上它就像「八家將」的草鞋。

當時該網友看上一雙黑色綁帶涼鞋,就問男友「好看嗎?而且很百搭耶!」沒想到對方竟神回覆,「醜死了!妳是要跳八家將喔?」她將兩人的對話分享到社團,也寫下,「男生是不是真的很不懂時尚呀?一認真就非常容易說出神扯的話。」

這段po文一發佈,也立刻讓許多女性網友笑瘋,甚至分享另一半的「毒舌」事蹟,「我男友都跟我說是綁肉粽,還是要綁豬腳」、「我老公說是東坡肉」、「之前我買了一雙莫卡辛鞋,結果我老公一直大笑說那個是尼姑鞋。」

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:綁帶涼鞋涼鞋穿搭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

長期熬夜 突發腦出血下病危通知

卡多里樂園的小妹妹笑聲...

妻拒絕骨癌妹回家住 與夫網路吵

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

u are suck!台人常犯..

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

網紅用Julia「強暴人生」比..

猛男腹肌「5秒崩壞」揭網紅真相

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

林鳳營買氣回溫?張大春:沒出息

一夜情後賴著不走!網友無奈求救

廟會女神曾甜要跟百萬人爽開房間

相關新聞

亞莉安娜下半身失蹤露長腿穿搭術

鐵肺小天后亞莉安娜(ArianaGrande),將於9月19日在台北小巨蛋舉辦《Dangerous Woman Tour》演唱會,24歲亞莉安娜私底下穿搭,受到許多年輕女孩喜愛,成為她們追隨目標,近日,亞莉安娜頻頻以衛衣做「下半身失蹤穿搭」,露出大長腿拉高身材比例。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面