ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月14日 10:17

韓女KTV唱一唱突然消失 隔天被發現倒在50公里外的女廁

▲▼撿屍,性病,梅毒,淋病,愛滋。(圖/記者周宸亘攝)

▲姜女被發現貪睡在女廁裡。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/高雄報導

一名韓國籍姜姓女子和朋友到高雄興達港KTV唱歌飲酒後,突然消失不見,朋友都找不到她,沒想到報警後透過手機定位,竟發現她人在50公裡外的屏東火車站女廁裡,但人整個呼呼大睡,醒來後也說太「嗨」了,不知道「要回台北卻到了屏東」,沒有人知道她到底是怎麼來的。

劉姓女子12日深夜發現姜女消失後,因為擔心人喝醉,附近又是漁港有落水危險,因此立即報警,後來警方研判姜女應該沒有落水,可能是自行到火車站搭車,不過經查後台鐵人員確實有看到符合姜女特徵的人,但當時已經沒有車次,所以並沒有搭上火車。

警方後來透過手機定位,發現姜女人在屏東市區,研判可能是搭錯車,因此立即聯絡台鐵屏東站的站務人員四處找尋,結果隔日凌晨1時在女廁內發現癱睡的姜女,劉女也前往照護,解決危機。不過KTV距離大湖火車站十幾公里,警方也認為是有人幫忙載送,不太可能是自行步行前往。

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:韓國KTV消失女廁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

首例!屁孩深夜鬥毆 礁溪KTV被封

宜蘭縣礁溪鄉一間聚星KTV半年來發生3起重大違規事件,多次放任未成年青少年深夜逗留消費,更傳出了青少年聚眾鬥毆致死情事。警方13日下午派出員警持法院裁定書前往,依《社會秩序維護法》勒令業者停業10天,這也是「全國首次」有KTV因為違規被勒令停業。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面