ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月14日 08:36
大陸 大陸焦點

中國男童「機上狂踢」...爸不管還毆鄰客 一抵美全家被遣返!

成都空姐習詠春,飛本文當事人。(圖/CFP)

▲成都空姐學詠春,若在機上需要時可派上用場,非本文當事人。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

中國4日一架飛往美國洛杉機的飛機上,發生乘客鬥毆事件,引起重大騷動,連FBI也出動。起因是中國一名6歲男童不斷騷擾臨座男子,對方受不了多次向男童的父母親反應,但是這對夫妻卻無動於衷,之後還動手掐人。抵達洛杉磯後,動手的一家三口被海關原地遣返,度假行程全部泡湯。

根據《中國日報》報導,這對夫妻帶著男童要前往洛杉磯過暑假,當時父親帶著小孩坐,媽媽則獨自坐在一旁,男童身旁坐著一名日籍華裔的年輕男子,起飛不久後,男童就不斷騷擾對方,甚至還用腳踢。

華裔年輕男子雖然請父親管管孩子,卻被這對夫妻置之不理,持續遭到小弟弟騷擾,起飛3小時後受不了出口大罵。這時候,男童的爸爸也不甘示弱回罵,更動手掐住年輕人的脖子,兩人隨即扭打在一起,旁人趕緊上前勸阻,並拉開兩人。空服員趕到後,也緊急將兩人的座位分開,鬧劇才告一段落。

基於安全考量,機組人員仍將衝突向洛杉磯國際機場通報,在飛機抵達後,機場警察、海關以及FBI等20多名執法人員等在出口,所有乘客都不得離開,等了40多分鐘,直到肇事者被帶走後才能離開。調查後,美國海關以「故意傷害罪」拒絕一家三口入境,改搭5日凌晨的飛機遣返中國。

關鍵字:中國鬥毆日本飛機洛杉磯打架小孩踢人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

中美研究發現 蘋果栽培源於新疆

坊間有傳「一天一蘋果,醫生遠離我」,被視為有益健康的蘋果,經山東農業大學與美國康乃爾大學研究,共同發現其栽培是源起於中國新彊。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

小8「值得紀念」曬超音波照!

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

馬3撞飛雙載機車 男女摔飛命危!

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面