ETNEWS > 地方 > 地方 2017年08月14日 01:01
地方 地方焦點

桃園盃三對三爭霸!社男和社女組由2016年冠軍再度連莊

▲全臺最多選手激戰,桃園盃三對三決賽爭霸精彩落幕。(圖/體育局提供)

▲全臺最多選手激戰,桃園盃三對三決賽爭霸精彩落幕。(圖/體育局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

全國最大規模的「2017第三屆桃園盃全國三對三籃球賽」,13日在開南大學進行最後鏖戰,並舉行閉幕典禮。今年度賽事的各組得獎隊伍,不乏見到每年組隊參與的強權選手,社會男子組及社會女子組冠軍隊伍,亦是由去年賽事的同組冠軍雙雙衛冕。

桃園市政府體育局副局長房瑞文表示,「2017第三屆桃園盃全國三對三籃球賽」,今年參賽隊伍達2,325隊,參賽人數共計8,255名共同競逐50萬元總獎金。此次全台最大規模三對三籃球賽的超級任務,除了該局主辦,活動大使桃園璞園建築籃球隊以及桃園市籃球委員會也一起通力合作,另外再注入民間企業的賽事合作,深化政府與民間相輔相成的雙贏效果。

▲全臺最多選手激戰,桃園盃三對三決賽爭霸精彩落幕。(圖/體育局提供)

▲東吳大學曾子柔與隊友再度蟬聯社會女子組冠軍。▼北市力行國小共組五隊參賽,終獲第八名佳績。(圖/體育局提供)

▲全臺最多選手激戰,桃園盃三對三決賽爭霸精彩落幕。(圖/體育局提供)

此次也率領臺北市力行國小籃球隊,前來挑戰的陳駿安教練表示:「看到每年參與人數的不斷增加,代表桃園的籃球風氣一年比一年興盛,要在桃園盃三對三得名的難度也越來越高。這個暑假我們每天依然保持練習節奏,希望這個賽事能夠持續舉辦,我們一定會再來挑戰的。」

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:桃園盃三對三爭霸社男社女組冠軍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

奔FUN青春活力台南漆彈賽

台南市警察局106年暑期青春專案「奔FUN青春活力台南」漆彈賽活動成績揭曉,冠軍《槍神》隊、亞軍《第四超強》隊、季軍《全部隊伍》隊。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

長榮航空新制服曝光!11月全面換裝

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面